Blinis, tartare aux deux saumons et à la pomme

Catégories : ,

Pour : 4 personnes | Préparation : 15 min

Ingrédients :
16 mini blinis Biobleud
150 g de saumon frais
4 tranches de saumon fumé
1 pomme verte
1/2 citron vert
Quelques brins de ciboulette
Un filet d’huile d’olive
Sel
Poivre

Description

Instructions :

  •  Détaillez le saumon frais et le saumon fumé en petits morceaux.
  • Ciselez la ciboulette.
  • Et taillez la pomme en petits dés.
  • Mélangez ensemble le saumon, la pomme et la ciboulette.
  • Ajoutez le jus de citron vert, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Réchauffez les blinis dans un four très doux à la poêle ou au grille pain.
  • Dressez le tartare sur chaque blinis et dégustez sans attendre.

 

Vous aimerez peut-être aussi…