Pancakes aux fruits d’été caramélisés

Catégories : ,

Pour : 4 personnes | Préparation : 15 min

Ingrédients :
6 pancakes Biobleud
2 nectarines / pêches
200 g de fraises
1 c. à s. de sucre roux
1 noix de beurre
1 gousse de vanille

Description

Instructions :

  • Lavez les fraises et les nectarines.
  • Coupez les fraises en 2 ou 4 selon leur taille.
  • Coupez les nectarines en quartiers.
  • Faire chauffer une noix de beurre dans poêle, ajouter le sucre et faire chauffer le tout jusqu’à coloration.
  • Faire revenir 1 min les quartiers de nectarine et de fraise dans le caramel.
  • Éteindre le feu et laissez tiédir.
  • Pendant ce temps réchauffez les pancakes au four ou au grille-pain.
  • Dressez les pancakes dans les assiettes et ajouter les fruits caramélisés et le sirop qui s’est créé à la cuisson.

Dégustez tiède.

Vous aimerez peut-être aussi…