Pancakes

Catégorie :

Le pancake est une « crêpe » épaisse de petit diamètre (environ 9.5cm), servi traditionnellement sur les tables du petit-déjeuner au Royaume-Uni et en Amérique du Nord. Depuis plusieurs années, il a fait son apparition sur nos tables françaises.

Poids : 180g | Format : x6

Conseils d’utilisation : A servir légèrement réchauffé à la poêle ou au grille-pain, accompagné d’une noisette de beurre, d’un filet de sirop d’érable ou de miel ; un véritable régal pour les papilles.

Description

Ingrédients : Farine de blé*, eau, œufs entiers*, sucre de canne*, huile de tournesol*, lait écrémé en poudre*, poudre à lever (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 229 kJ / 292 kcal – Matières grasses 11g dont acides gras saturés 1.8g – Glucides 41g dont sucres 13g – Fibres alimentaires 1.3g – Protéines 7.2g – Sel 0.71g