Galette de sarrasin andouille et confit d’oignon

Catégories : ,

Pour : 6 personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min

Ingrédients :
6 galettes de sarrasin Biobleud
3 oignons
18 tranches d’andouille de Guémené
6 œufs
1 c. à s. de sucre
Beurre
Huile d’olive
Thym
Sel et poivre

Description

Instructions :

  • Émincez les oignons.
  • Dans une casserole faites revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez un peu de sucre, du sel, du poivre et du thym.
  • Laissez compoter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés et tendres, environ 15 min à feu moyen.
  • Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle ou une galettière, déposez une crêpe de blé noir et chauffez là dans les deux sens, puis garnissez la galette avec un œuf, le confit d’oignon, et les tranches d’andouille.

Servez bien chaud accompagnée d’une salade de saison.

Vous aimerez peut-être aussi…