Pâte brisée sans gluten

Catégorie :

La pâte brisée sans gluten Biobleud est une valeur sûre pour la confection d’une bonne quiche sans gluten. Notre recette unique permet une pâte bien croustillante. Idéal pour vos quiches, tartes et même pour les desserts sucrés. Pâte 100% végétale, elle permet de satisfaire le plus grand nombre.

Produit certifié AFDIAG FR-130-002 avec étiquette de remboursement LPP.

Poids : 260g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant son utilisation. Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 180°C pendant environ 35 min. Si votre appareil est très liquide et pour une pâte plus croustillante, vous pouvez réaliser une pré-cuisson à blanc pendant 15 min.

Description

Ingrédients : Amidons*( Fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), eau, matière grasse végétale non hydrogénée* ( palme*, tournesol*), farine de riz*, épaississants
(gomme de xanthane, gomme de guar*), farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, jus de citron concentré*, fibre de soja*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Produit pouvant contenir des traces de lait.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 590 kJ / 380 kcal – Matières Grasses 26g dont acides gras saturés 13g – Glucides 35g dont sucres 0.1g – Fibres alimentaires 2.6g – Protéines 1.2g – Sel 1.21g