Pâte à pizza sans gluten

Catégorie :

La pâte à pizza sans gluten Biobleud va vous permettre de renouer avec les soirées pizzas. Notre recette unique à base de farine de lin jaune française permet une pâte fine et croustillante.

Pâte 100% végétale et sans allergène, elle permet de satisfaire le plus grand nombre de gourmands !

Produit certifié AFDIAG FR-130-010 avec étiquette de remboursement LPP.
Les irrégularités ou la porosité en surface de la pâte et le léger gonflement du paquet sont le reflet d’une bonne qualité de fermentation.

Poids : 260g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson dès la sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Garnir la pâte et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 220°C pendant environ 10 à 15 min en fonction de la garniture.

Description

Ingrédients : Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, farine de riz*, huile de colza désodorisée*, farine de lin jaune*, épaississant : gomme de xanthane, sel de Guérande, sucre *, poudre à lever : bicarbonate de sodium, levure boulangère*, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Produit pouvant contenir des traces de lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 070 kJ / 256 kcal – Matières Grasses 5.6g dont acides gras saturés 0.5g – Glucides 49g dont sucres 0.7g – Fibres alimentaires 2.4g – Protéines 2.6g – Sel 1.2g

Vous aimerez peut-être aussi…