Petites galettes de blé noir

Catégorie :

Petite galette épaisse et moelleuse à base de blé noir. Cette recette et son format historique chez Biobleud en fait un produit incomparable, à déguster bien chaude. A garnir selon ses envies en version salé ou même en sucré. Toutes les garnitures sont permises et se marieront avec la saveur du blé noir. Son format 18cm est pratique à cuisiner comme une « tortillas » bretonne.

Poids : 360g | Format : x6 | Dimension : 18cm

Conseils d’utilisation : Réchauffez la galette de blé noir dans une poêle avec une noisette de beurre. Garnissez selon ses envies et pliez en deux. A servir bien chaude et pourquoi pas accompagnée d’une salade de saison. Peut se consommer également en version sucrée.

Description

Ingrédients : Eau, farine de blé noir* (20%), œufs entiers*, farine de blé*,  lait écrémé en poudre*, huile de tournesol*, sel.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 872 kJ/208 kcal – Matières grasses 8.4g dont acides gras saturés 1.4g – Glucides 25g dont sucres 3.6g – Fibres alimentaires 1.3g – Protéines 7.2g – Sel 1.3g