Petites galettes de blé noir

Catégorie :

Petite galette épaisse et moelleuse à base de blé noir. Cette recette et son format historique chez Biobleud en fait un produit incomparable, à déguster bien chaude. A garnir selon ses envies en version salé ou même en sucré. Toutes les garnitures sont permises et se marieront avec la saveur du blé noir. Son format 18cm est pratique à cuisiner comme une « tortillas » bretonne.

Poids : 360g | Format : x6 | Dimension : 18cm

Conseils d’utilisation : Réchauffez la galette de blé noir dans une poêle avec une noisette de beurre. Garnissez selon ses envies et pliez en deux. A servir bien chaude et pourquoi pas accompagnée d’une salade de saison. Peut se consommer également en version sucrée.

Description

Ingrédients : Eau, farine de blé noir* (20%), œufs entiers*, farine de blé*,  lait écrémé en poudre*, huile de tournesol*, sel.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 809 kJ/193 kcal – Matières grasses 7.6g dont acides gras saturés 1.1g – Glucides 23g dont sucres 5.0g – Fibres alimentaires 2.6g – Protéines 6.8g – Sel 1.3g