Description
Instructions :
- Taillez les légumes en petits dés.
 - Faites revenir les oignons, les courgettes et le poivron dans un filet d’huile d’olive.
 - Assaisonnez avec une pointe de piment d’Espelette, du sel et des herbes de Provence ou du persil frais.
 - Laissez cuire 10 bonnes minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
 - Râpez le fromage de brebis.
 - Préchauffez le four à 200°C.
 - Déroulez la pâte brisée pur beurre et coupez dans la pâte des cercles de 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol.
 - Déposez une cuillerée de légumes et du fromage râpé au centre chaque cercle.
 - Humidifiez les bords des cercles de pâte avec un peu d’eau et fermer les chaussons. Appuyez sur les bords à l’aide d’une fourchette afin de les souder.
 - Disposez les empanadas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Et dorez-les avec un jaune d’œuf avant d’enfourner 20 min.
 - À déguster tièdes ou froids. Facile à emporter pour le pique-nique !
 










