Pâte à lasagne

Catégorie :

Pâte fraîche prête à dérouler et à couper pour réaliser des lasagnes, des ravioli, des tagliatelles. Avec sa délicieuse recette 100% végétale à la semoule de blé dur semi-complète, elle s’adapte au plus grand nombre de gourmands. Texture souple, facile et pratique à manipuler qui ne nécessite pas de pré cuisson.

Poids : 250g | Format : Rectangle | Dimension : 50×30

Conseils d’utilisation : Sortir du réfrigérateur juste avant son utilisation. Dérouler la pâte à lasagne sur le plan de travail. Couper en quatre pour réaliser un plat de lasagnes, tailler en bandes fines pour des tagliatelles, plier en petits carrés pour des ravioli, rouler en cylindre pour des cannelloni. Laisser libre cours à votre imagination. Pâte fraîche souple et facile à travailler sans pré cuisson.

Description

Ingrédients : Semoule semi-complète de blé dur* (semoule complète de blé dur* 50%, semoule blanche de blé dur* 50%), eau, sel de Guérande, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Produit pouvant contenir des traces de lait.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 974 kJ / 233 kcal – Matières Grasses 1.2g dont acides gras saturés 0.3g – Glucides 47.8g dont sucres 1.7g – Fibres alimentaires 4.8g – Protéines 7.7g – Sel 0.57g