Pâte pizza sans gluten

Catégorie :

La pâte à pizza sans gluten Biobleud va vous permettre de renouer avec les soirées pizzas. Notre recette unique permet une pâte fine et croustillante. Pâte 100% végétale, elle permet de satisfaire le plus grand nombre de gourmands.

Produit certifié AFDIAG FR-130 avec étiquette de remboursement LPP.

Poids : 260g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Dérouler la pâte sur une plaque de four en conservant sa feuille de cuisson. Garnir la pâte et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 210°C pendant environ 10 à 15 min.

Description

Ingrédients : Amidons*( fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), eau, farine de riz blanche*, huile de colza désodorisée*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), épaississants (gomme de xanthane, gomme de guar*), sel de Guérande, sucre de canne blond issu du commerce équitable*, levain de quinoa déshydraté désactivé*, levure boulangère*, poudre de psyllium blond*, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Produit pouvant contenir des traces de soja et de lait.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 001 kJ / 240 kcal – Matières Grasses 5.8g dont acides gras saturés 0.8g – Glucides 45g dont sucres 0.7g – Fibres alimentaires 2.6g – Protéines 1.5g – Sel 1.37g