Tartelettes rustiques au potimarron

Catégories : ,

Pour : 8 personnes | Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min

Ingrédients :
1 pâte feuilletée sans gluten Biobleud
1/2 potimarron
3 oignons
1 gousse d’ail
250 g de champignons (de Paris ou autres variétés)
4 c. à s. de crème végétale (Riz, cajou, soja…)
Thym
Huile d’olive
Sel et Poivre

Description

Instructions :

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Lavez et coupez le potimarron. Épluchez les oignons et l’ail. Lavez les champignons.
  • Coupez le potimarron en dés et le cuire à la vapeur 15 min
  • Émincez les champignons et les oignons.
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un filet d’huile puis laissez-les compoter.
  • Ajoutez les champignons et l’ail écrasé et faites cuire le tout à feu vif.
  • Ajoutez les dés de potimarron, salez, poivrez et ajoutez le thym.
  • Réalisez 4 ronds dans la pâte feuilletée.
  • Déposez une cuillerée de crème végétale au centre de chaque rond de pâte et ajoutez le mélange de légumes.
  • Refermez les bords de la pâte sur les légumes.
  • Déposez les tartelettes sur une plaque allant au four et enfournez 25 min.

Vous aimerez peut-être aussi…