Roulés à la tapenade

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Pour 30 roulés
Ingrédients
1 pâte feuilletée carrée pur beurre Biobleud
150g d’olives noires dénoyautées
2 filets d’anchois à l’huile
8 petites câpres
5 feuilles de basilic
1 gousse d’ail
10cl d’huile d’olive
Poivre

Description

Instructions
Préparation de la tapenade :
Dans un bol mixeur, mélanger la gousse d’ail hachée, les filets d’anchois, les câpres, le basilic ciselé, les olives noires. Mixer assez finement et incorporer en 3 fois l’huile d’olive pour avoir une pâte bien homogène.
Préparation des roulés :
Dérouler la pâte feuilletée carrée pur beurre Biobleud en conservant sa feuille de cuisson. A l’aide d’un couteau, étaler sur toute la surface de la pâte la tapenade. Rouler la pâte sur elle-même en un gros rouleau bien serré. La recouvrir de son papier cuisson et la passer au congélateur pendant au minimum 30min. Pendant ce temps préchauffer le four à 180°c. Dès la sortie du congélateur, découper la pâte en tranche de 1cm d’épaisseur. Placer les roulés sur la feuille de cuisson sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 20 min. Sortir du four et laisser refroidir avant de mettre dans une belle assiette de service.

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