Description
Instructions
- Préchauffer le four à 190° C.
- Emincer les oignons et les champignons. Eplucher et couper les carottes en dés.
- Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir les oignons, les gousses d’ail écrasées ainsi que les champignons. Ajouter le thym, le sel, le poivre et le miel en fin de cuisson.
- Cuire les carottes à la vapeur.
- Mélanger ensemble les champignons, les châtaignes écrasées, les carottes cuites, lesraisins secs et les pignons de pin.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Couper les bords afin d’obtenir un rectangle.
- Repartir la préparation aux légumes sur la moitié de la pâte.
- Recouvrir la préparation avec la pâte et souder les bords avec un peu d’eau.
- Avec les chutes de pâte, réaliser des décors et les coller sur le dessus du Wellington. Dorer le Wellington au jaune d’œuf ou à l’aide de lait végétal.
- Enfourner pendant 30 mn puis déguster tiède accompagné d’une salade verte.
Et si vous essayiez d’y intégrer une dose de lentilles vertes cuites pour un repas complet ?
Crédit photo : Cook’licot









