Croissant au jambon et comté

Catégories : , , ,

Pour : 16 croissants | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

Ingrédients :
1 pâte feuilletée pur beurre Biobleud
4 tranches de jambon blanc
100 g de comté
1 oeuf pour la dorure

Description

Instructions :

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Râpez le comté.
  • Déroulez votre pâte feuilletée, recouvrir la pâte avec les tranches jambon.
  • Parsemez généreusement de comté.
  • Et découpez le tout en 16 triangles égaux comme des parts de gâteau.
  • Roulez les triangles de pâte sur eux-même, de la partie la plus large vers la partie la plus étroite pour former les minis croissants.
  • Placez les mini croissants sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.
  • Dorez-les avec l’oeuf.
  • Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que les mini croissants soient bien dorés.

Dégustez tiède à l’apéro.

Vous aimerez peut-être aussi…