Tarte rustique à la crème d’amande et aux abricots

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Pour : 6 personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min

Ingrédients :
1 pâte feuilletée Biobleud
8 abricots
75 g de poudre d’amande
25 g de farine
100 g de beurre pommade
100 g de sucre roux
2 œufs
1 gousse de vanille

Description

Instructions :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez et coupez les abricots en quartiers.
  • Mélangez ensemble le beurre en pommade et le sucre.
  • Ajoutez les œufs 1 à 1 et mélanger afin d’obtenir une préparation homogène.
  • Ajoutez la poudre d’amande et la farine, mélanger à nouveau.
  • Fendre la gousse de vanille en deux. Extraire les grains de vanille et les ajouter au mélange précédent.
  • Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson ou dans un plat à tarte.
  • Déposez la crème d’amande au centre, étaler jusqu’à 4 cm du bord.
  • Disposez les abricots harmonieusement sur la crème d’amande.
  • Enfin, rabattre les bords de la pâte vers le centre.
  • Enfournez pendant 30 min.

Dégustez tiède !

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