Fonds sans gluten | feuilletée et brisée

Catégorie :

Fabriqué dans notre atelier en Bretagne, nos fonds sans gluten sont 100% végétaux et certifiés AFDIAG.

Une recette sans gluten et sans lactose qui permet de répondre aux régimes alimentaires spécifiques.

Les fonds de qualité boulangère, congelés crus, sont disponibles en plaques et disques prêts à l’emploi pour l’élaboration de recettes saines et gourmandes en restauration collective, cantines, restaurants d’entreprise, P.A.I…
Chaque plaque et disque est déposé sur une feuille de papier cuisson en kraft non blanchi issu de forêts d’Aquitaine gérées durablement.

Faciles et pratiques à utiliser, ce sont des aides culinaires efficaces pour les cuisiniers et cuisinières de la restauration hors domicile : pâtes abaissées sur papier cuisson à décongeler, garnir et cuire.
Les plaques et disques peuvent être prélevés aisément un par un, pour une utilisation progressive adaptée à vos besoins.

Pour une alimentation saine, durable et solidaire en collectivité !

Description

Pâte feuilletée margarine sans gluten – certifiée AFDIAG
  • Formats :
    • Plaque Gastro 52x32cm uniquement (600g)
    • Disque 31cm (260g)
      Attention pour les références sans gluten, merci de vous rapprocher de votre contact commercial pour connaître les minimums de commandes souhaités.
  • Ingrédients : Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), farine de riz*, épaississant : gomme de xanthane, farine de lin jaune*, sel de Guérande, jus de citron concentré*.Produit pouvant contenir des traces de lait.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    Énergie 1 422 kJ / 340 kcal – Matières Grasses 20g dont acides gras saturés 9.3g – Glucides 39g dont sucres 0.2g – Fibres alimentaires 2.3g – Protéines 1.9g – Sel 1.2g
Pâte brisée margarine sans gluten – certifiée AFDIAG
  • Formats :
    • Plaque Gastro 52x32cm uniquement (600g)
    • Disque 31cm (260g)
      Attention pour les références sans gluten, merci de vous rapprocher de votre contact commercial pour connaître les minimums de commandes souhaités.
  • Ingrédients : Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), farine de riz*, épaississant: gomme de xanthane, farine de lin jaune*, sel de Guérande, jus de citron concentré*.Produit pouvant contenir des traces de lait.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    Énergie 1 422 kJ / 340 kcal – Matières Grasses 20g dont acides gras saturés 9.3g – Glucides 39g dont sucres 0.2g – Fibres alimentaires 2.3g – Protéines 1.9g – Sel 1.2g