Description
Pâte feuilletée margarine sans gluten – certifiée AFDIAG
- Formats :
- Plaque Gastro 52x32cm uniquement (600g)
- Disque 31cm (260g)
Attention pour les références sans gluten, merci de vous rapprocher de votre contact commercial pour connaître les minimums de commandes souhaités.
- Ingrédients : Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), farine de riz*, épaississant : gomme de xanthane, farine de lin jaune*, sel de Guérande, jus de citron concentré*.Produit pouvant contenir des traces de lait.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 1 422 kJ / 340 kcal – Matières Grasses 20g dont acides gras saturés 9.3g – Glucides 39g dont sucres 0.2g – Fibres alimentaires 2.3g – Protéines 1.9g – Sel 1.2g
Pâte brisée margarine sans gluten – certifiée AFDIAG
- Formats :
- Plaque Gastro 52x32cm uniquement (600g)
- Disque 31cm (260g)
Attention pour les références sans gluten, merci de vous rapprocher de votre contact commercial pour connaître les minimums de commandes souhaités.
- Ingrédients : Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), farine de riz*, épaississant: gomme de xanthane, farine de lin jaune*, sel de Guérande, jus de citron concentré*.Produit pouvant contenir des traces de lait.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 1 422 kJ / 340 kcal – Matières Grasses 20g dont acides gras saturés 9.3g – Glucides 39g dont sucres 0.2g – Fibres alimentaires 2.3g – Protéines 1.9g – Sel 1.2g