Jalousie aux pommes

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Ingrédients
1 pâte feuilletée carrée pur beurre BIOBLEUD « Mes créations »
3/4 pommes
1 gousse de vanille
1 cuil. à soupe de sucre de canne
1 jus de citron
1 œuf pour la dorure

Description

Instructions
Préchauffer le four à 180°c. Préparation de la compotée de pomme vanille. Peler et évider les pommes. Couper les en cubes et les mettre à cuire dans une casserole avec un filet de jus de citron, une cuillère à soupe de sucre et la gousse de vanille grattée. Les faire cuire doucement à couvert en remuant de temps en temps. Retirer le couvercle en fin de cuisson pour enlever l’excès d’humidité et obtenir une compotée pas trop liquide. Mettre au frais.

Montage de la jalousie
Dérouler la pâte feuilletée carrée pur beurre Biobleud « Mes créations » en conservant sa feuille de cuisson. La couper en deux rectangles égaux.

Sur le 1er rectangle :
Passer un pinceau d’eau sur tout le pourtour de la pâte (environ à 2 cm du bord). Y étaler la compotée en couche épaisse en laissant un espace de 4 cm tout autour.