Pizza verte au pesto

Difficulté : 
Coût : 
Imprimer la recette
Pizza verte au pesto
pizza verte au pesto Biobleud
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
pizza verte au pesto Biobleud
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Coupez le brocoli en petit bouquet et faites le cuire à la vapeur.
  3. Epluchez et émincez l’oignon.
  4. Coupez la boule de mozzarella en fines tranches.
  5. Déroulez la pâte à pizza. Déposez le pesto dessus en l’étalant à laide du dos d’une cuillère.
  6. Disposez les bouquets de brocoli, l’oignon émincé et la mozzarella. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et du thym.
  7. Enfournez pendant 15 mn.
  8. Servez et ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses.
Notes

Crédit photo : Cook'licot

Partager cette recette

Partagez !