Tarte tutti frutti

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Tarte tutti frutti
tarte tutti frutti
Temps de Préparation 35 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 35 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
tarte tutti frutti
Instructions
  1. Déroulez la pâte et déposez-la sur une plaque allant au four.
  2. Piquez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Préparez la crème : Chauffez le lait dans une casserole.
  4. Fendez la gousse de vanille en 2 et ajoutez-la au lait.
  5. Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre, puis ajoutez la fécule de maïs.
  6. Versez le lait chaud sur la préparation précédente, mélangez bien.
  7. Puis remettez le tout dans la casserole et chauffez tout en remuant jusqu’à épaississement.
  8. A la fin de la cuisson, sortez la casserole du feu et ajoutez le beurre et continuez de mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
  9. Préchauffez le four à 190 °C. Cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes.
  10. En attendant, préparez les fruits, lavez-les et coupez-les en petits quartiers.
  11. Versez la crème vanille sur la pâte à tarte cuite et bien refroidie.
  12. Et disposez les fruits sur la crème. Placez au frais jusqu’à la dégustation.
Notes

Crédit photo : Cooklicot

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