Tarte aux pommes

Catégorie :

Pour : 6 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min

Ingrédients :

1 pâte feuilletée sans gluten Biobleud
3 pommes
4 c à s de compote
2 c à s de sucre roux
20 g de beurre
1/2 citron
Cannelle

Description

Instructions :

Tailler les pommes en fines lamelles.
Citronner les lamelles de pommes pour qu’elles ne s’oxydent pas.
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
Piquer la pâte.
Enfourner 10 min.
Étaler la compote sur la pâte précuite.
Puis disposer les lamelles de pommes de façon harmonieuse.
Saupoudrer de sucre, d’une pincée de cannelle et déposer des dés de beurre sur le tout.
Enfourner de nouveau 15 min.
A déguster tiède.

Vous aimerez peut-être aussi…